Катрин Денев и Наталя Комарова вновь встретились на «дамском завтраке»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Катрин Денев и Наталя Комарова вновь встретились на «дамском завтраке»
В эти минуты в Ханты-Мансийском КТЦ «Югра-Классик» губернатор Югры Наталья Комарова встречает гостей фестиваля «Дух огня», приглашенных на «Дамский завтрак». Сам завтрак пройдет в зале «Амадеус», куда уже прибыли звезда мирового кино Катрин Денев, российские актрисы Екатерина Стриженова и Ирина Апексимова и другие. 

Надо отметить, что обстановка приема очень демократичная, гости ведут себя открыто и очень приветливо, несмотря на некоторую усталость после длительного перелета – напомним, что с трапа самолета они спустились на землю столицы Югры сегодня ночью. 

Как стало известно корреспонденту РИЦ «Югра», великолепно выглядящая кинодива Катрин Денев остановилась в одном из отелей гостиничного комплекса в «Югорской долине». Она успела пройти массажные процедуры и намерена продолжить их в послеобеденное время. Помимо множества запланированных мероприятий, в которых примет участие Катрин Денев, звезда кинематографа завтра намерена покататься на оленях – в этом пожелании гостеприимные хозяева кинофорума «Дух огня» с радостью пойдут ей навстречу.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA