Ханты-Мансийск может стать национальным символом-2013

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В интернете стартовал проект «Город России – национальный выбор». В голосовании принимают участие административные центры всех регионов Российской Федерации, в том числе и город Ханты-Мансийск, сообщили РИЦ в департаменте общественных связей правительства Югры.

На официальном сайте конкурса предлагается выбрать город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием, и достойный звания национального символа страны.

На сайте можно узнать об истории и культуре городов-кандидатов, посмотреть уникальные фотографии и описания самых известных достопримечательностей и памятников русской архитектуры со всех уголков России. На особом разделе сайта «Форум» посетитель может создавать темы для обсуждения своей малой родины или делиться своими впечатлениями о тех городах, в которых они побывали.

Проголосовать за любой из городов, представленных на сайте проекта, можно ежедневно, в любое удобное время. Сделать свой выбор необходимо с помощью кнопки «голосовать», расположенной напротив выбранного города в общем рейтинге, либо на персональной странице города. 

По итогам голосования на 18 октября Ханты-Мансийск занимает 9 место, за город уже отдано 41 594 голоса. Столица Югры обогнала такие мегаполисы, как Санкт-Петербург (9031 голос, 18 место) и Москва (1665 голосов, 46 место). Однако Ханты-Мансийск пока еще уступает городу Чебоксары, у которого в рейтинге более 146 тысяч голосов.

Для исключения влияния на результаты выбора технологий автоматической накрутки, проголосовать с одного ip-адреса можно не более одного раза в сутки.

Город, получивший народное признание, несомненно, получит дополнительный импульс для дальнейшего роста и развития, формирования узнаваемости и популярности, как в России, так и во всем мире.

Итоги конкурса будут подведены 30 декабря 2013 года в 15.00 по московскому времени.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA