Ханты-Мансийск на 9 месте в рейтинге «Городов России»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На сегодняшний день столица Югры занимает 9 место в рейтинге интернет-проекта «Город России – национальный выбор». Как отмечает управление общественных связей Ханты-Мансийска, столица Югры опережает такие крупные мегаполисы, как Санкт-Петербург (18 место) и Москва (45 место).

Посетителям сайта проекта предлагается выбрать путем народного голосования лучший город страны. Как сообщают организаторы, в конкурсе принимают участие административные центры всех регионов России.

Проголосовать за понравившийся город можно как в общем рейтинге, так и на персональной странице города. Чтобы голос был зачтен, нужно собрать пазл.

Голосовать можно ежедневно, но не более одного раза в сутки с одного ip-адреса. Данные по текущим результатам голосования обновляются в реальном режиме времени.

Итоги будут подведены 30 декабря 2013 года в 15.00 по московскому времени.

В прошлом году лучшим городом России интернет-пользователи признали Смоленск, он набрал более 285 тысяч голосов. Ханты-Мансийск был на 70 месте рейтинга, за него проголосовали всего лишь 817 раз. В этом году столица Югры заметно улучшила результат, а именно в 46 раз. Сейчас Ханты-Мансийск набрал более 37 тысяч голосов. Однако от лидера рейтинга - города Чебоксары - столицу округа отделяет около 90 тысяч голосов.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA