Ханты-Мансийск открылся по-новому для гостей кинофестиваля «Дух огня».

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Звезды отечественного кинематографа окрестили окружной центр вторым Сочи.   Увидеть и открыть  Ханты-Мансийск  не только, как сердце дебютного  кино, но и как Сибирский туристический центр, гостям фестиваля помогло  МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей».

В течение  недели у информационных киосков любой желающий мог получить исчерпывающий ответ куда лучше пойти отдохнуть, где развлечься или перекусить в Ханты-Мансийске в свободное время, какие экскурсии предлагают местные туроператоры, где  находятся и  как выглядят главные достопримечательности города.

 За время работы фестиваля «Дух огня» к волонтерам, работающим в информационных бюро, обратилось порядка 550 человек, было роздано около 2 тысяч  экземпляров печатной продукции –  туристических справочников, путеводителей по Ханты-Мансийску, флаеров, буклетов,  визиток туристских компаний и культурных учреждений. Наши волонтеры  с радостью ответили на все вопросы гостей и жителей города не только о программе фестиваля, но и  том, где можно попробовать блюда из оленины и купить сувениры на память.   Добавим, что практика организации информационных бюро во время  крупных событий будет продолжена. По словам директора МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей»  Анны Линкер,  это  позволяет быстро познакомить туристов со всеми возможностями нашего города, распланировать свой отдых так, чтобы он был насыщенным и интересным,   и оставить самые приятные впечатления о Ханты-Мансийске. 

 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA