Ханты-Мансийск пока на 6 месте среди «Городов России»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Ханты-Мансийск пока на 6 месте среди «Городов России»
На территории России идет активное голосование за самый привлекательный и узнаваемый город страны в 2015 году – «Город России. Национальный выбор». Голосование стартовало в январе текущего года и начало стремительно набирать обороты. 

На сегодняшний день, столица ХМАО-Югры занимает 6 место. Согласно проверке данных на 12:34 часов 14 мая за наш город проголосовало 29 141 человека. Нам удалось обойти такие города как Иркутск, Красноярск, Уфа и Владивосток. 

Сейчас столице Югры в престижной гонке предстоит обогнать Хабаровск, у которого на 14 789 голосов больше. За звание «Город России. Национальный выбор» в голосовании борются 83 города. В голосовании участвуют только административные центры регионов. Пока опережают Ханты-Мансийск Кострома, Пенза, Астрахань и Хабаровск. Севастополь является на текущий момент лидером голосования. За него проголосовали свыше 150 тысяч человек. 

Стоит отметить, что конкурс «Город России. Национальный выбор» проходит в нашей стране уже четвертый год. В прошлом году это звание получил Хабаровск. Итоги нынешнего голосования подведут 30 декабря. Проголосовать за Ханты-Мансийск можно ежедневно, в любое удобное время на сайте город-россии.рф.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA