Ханты-Мансийск представил новогоднюю программу на «Inwetex-2014»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Ханты-Мансийск представил новогоднюю программу на «Inwetex-2014»
Представители Управления по развитию туризма и внешних связей Ханты-Мансийска совместно с Департаментом природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры приняли участие в работе XXII Международной туристской выставки «Inwetex-2014» в Санкт-Петербурге.
 
Последнее десятилетие выставка входит в пятерку главных мероприятий российской туриндустрии, внося весомый вклад в развитие туристских связей Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона с представителями российского турбизнеса и зарубежными партнерами. В этом году выставка объединила представителей более 414 компаний из 36 стран, в том числе 16 регионов России. Разнообразен и профиль участников: территориальные управления по туризму, туристско-информационные центры, туристические ассоциации, туроператоры и турагентства, страховые компании, гостиничный бизнес, транспортные и круизные компании, эксперты индустрии развлечений, информационных технологий, СМИ. 

Туристические возможности столицы округа и всей Югры отражал выставочный стенд, оформленный в национальном стиле в сочетании с новогодней символикой города. Ведь главным туристическим событием в Ханты-Мансийске вот уже второй год будет проект «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица», поэтому на стенде гости выставки увидели и снег, и ледяную горку, и украшенные елки, а также «ханты-мансийских» мамонтов. Провести зимние каникулы в столице Югры – означает попасть в мир новогодней сказки. Как отметила директор Управления по развитию туризма и внешних связей Ханты-Мансийска Анна Линкер, участие в выставке «Inwetex-2014» - это отличная возможность прорекламировать проект на всероссийском и международном уровне, ведь город способен удивить даже самых взыскательных гостей, предлагая не только отличный сервис и услуги размещения, но и разнообразные виды отдыха. Участники экспозиции презентовали проект и вручили первые приглашения отпраздновать новый год в Ханты-Мансийске, сообщили в администрации Ханты-Мансийска.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA