Ханты-Мансийск примет соревнования по биатлону и теннису, а Нефтеюганск - по спортивному ориентированию

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Ханты-Мансийск примет соревнования по биатлону и теннису, а Нефтеюганск - по спортивному ориентированию
В Ханты-Мансийске в Центре зимних видов спорта имени А.В. Филипенко с 18 по 22 ноября студенты четырех окружных вузов поборются за звание сильнейших на чемпионате округа по биатлону.

 Как рассказали РИЦ «Югра» в АУ «ЮграМегаСпорт», участниками состязаний станут около 40 студентов СурГУ, СурГПУ, ЮГУ и НГГУ. Чемпионат по биатлону пройдет в зачет шестнадцатой Универсиады студентов высших учебных заведений округа.

 В это же время здесь же пройдут межрегиональные соревнования по биатлону среди юниоров и юниорок 1995-1996 годов рождения, мужчин и женщин. Порядка 120 биатлонистов из девяти муниципальных образований округа: Ханты-Мансийска, Нягани, Урая, Нижневартовска, Нефтеюганска, а также Сургутского, Кондинского, Березовского и Октябрьского районов будут бороться за звание лучших.

 В Центре развития теннисного спорта в столице Югры пройдет также открытое первенство Ханты-Мансийского автономного округа по теннису «Кубок Югры». Юноши и девушки будут соревноваться с 20 по 28 ноября. Состязания посвящены 85-ой годовщине образования автономного округа. В первенстве примут участие более 150 спортсменов из 15 субъектов Российской Федерации: Самарской, Челябинской, Свердловской, Московской, Курской, Тюменской, Тульской, Рязанской и Томской областей, а также Красноярского и Алтайского краев, республики Татарстан, ХМАО и ЯНАО.

 А Нефтеюганск примет открытый Кубок ХМАО-Югры по спортивному ориентированию (зимняя программа). Соревнования, посвященные международному дню толерантности, пройдут на территории АУ «Центр технических видов спорта» с 21 по 22 ноября. Планируется участие 85 спортсменов из трех муниципальных образований округа: Сургута, Нижневартовска и Белоярского.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA