Ханты-Мансийск встречает «Кубок Югры» по следж-хоккею

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Центр адаптивного спорта

Ханты-Мансийск встречает «Кубок Югры» по следж-хоккею

Уже завтра, 28 ноября в югорской столице стартует открытый международный турнир «Кубок Югры» по следж-хоккею. Он продлится до 3 декабря.

 «Следж-хоккей является приоритетным видом спорта для Югры. Финансируется в рамках государственных программ, - сказал директор Центра адаптивного спорта Югры Михаил Вторушин. - Для спортсменов созданы все условия».

Как сообщили РИЦ «Югра» в Центре адаптивного спорта, в борьбу за переходящий Кубок вступят четыре команды. В гости к СХК «Югра» приедут сборная Чехии, команда «Ижевск» из Удмуртии, московские «Белые медведи».

Напомним, соперники хорошо знакомы югорчанам. Сборную команду Чехии СХК «Югра» обыграл со счетом 6:0 в финале турнира по следж-хоккею, который неделю назад закончился в Чехии.  Белые медведи стали третьими по итогам I этапа чемпионата России, который состоялся в октябре в Алексине, а команда Удмуртии – четвертыми. Югорчане заняли второе место.

Первая игра начнется в 12.30 часов 29 ноября. Соревнования пройдут по олимпийской круговой системе. Соперники станут известны после жеребьевки.

Вход на зрительские трибуны будет свободным. 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA