Ханты-Мансийск завершает армейский призыв «Весна-2013»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Последние 8 ребят призыва «весна-2013» 4 июля поедут защищать Родину. По информации начальника отдела военного комиссариата ХМАО-Югры по Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району Андрея Зибарева, 70 новобранцев из окружного центра призваны на срочную военную службу, 67 из которых уже отбыли на сборный пункт. Это те юноши, которые признаны годными к службе в армии или имеют незначительные ограничения по здоровью. Отсрочка от призыва на военную службу (по состоянию здоровья, семейному положению, для продолжения образования) предоставлена 139 призывникам.

В основном хантымансийцы будут служить во внутренних и сухопутных войсках, часть ребят попадет в ракетные войска стратегического назначения, воздушно-десантные войска, военно-морской флот. Два новобранца попали на службу в Президентский полк.

Всего в Югре за весеннюю кампанию, которая завершится 15 июля, «кремлевскими курсантами» станут 15 человек. А в целом по автономному округу служить Отечеству поедут 1300 новобранцев, сообщили РИЦ в управлении общественных связей администрации Ханты-Мансийска.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA