Ханты-мансийские школьники собираются в Петербург, Великий Устюг и на Кремлевскую Елку

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Ханты-мансийские школьники собираются в Петербург, Великий Устюг и на Кремлевскую Елку
На базе специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва с 4 по 9 января 2016 года будет работать спортивно-оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей «Олимпия». Планируется, что в нем за эти дни отдохнут и оздоровятся 113 мальчиков и девочек.

Как сообщили РИЦ «Югра» в департаменте образования Ханты-Мансийска, это единственный детский лагерь, который будет действовать в зимние каникулы на базе муниципального образовательного учреждения.

Для всех остальных школьников столицы Югры досуг будет не менее интересным. Так, в ряде школ организуются экскурсионные туры для детей «Новогодняя сказка Петербурга», которые пройдут с 6 по 10 января, и «В гости к Дедушке Морозу в Великий Устюг» - со 2 по 7 января.

В преддверии Нового года будет организована традиционная поездка на общероссийскую новогоднюю елку, которая пройдет в Государственном Кремлевском дворце. На этот раз счастливчиками станут трое учащихся школы №8, которые поедут в Москву с 24 по 27 декабря.

Сейчас ведется подготовка к оздоровительной кампании 2016 года, пояснили РИЦ «Югра» в управлении общественных связей. В муниципальном бюджете на эти цели предусмотрены средства в сумме 1 млн рублей, из окружного бюджета будет направлена субвенция на приобретение путевок в сумме более 17 млн рублей.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA