Ханты-Мансийский НПФ и Пенсионный фонд РФ заключили соглашение о сотрудничестве

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Соглашение о взаимном удостоверении подписей  между Ханты-Мансийским НПФ и Пенсионным фондом РФ заключено в столице Югры.  Своими подписями его скрепили управляющая Отделением Пенсионного фонда РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Татьяна  Зайцева и президент Ханты-Мансийского НПФ Алексей Охлопков.
В соответствии  с документом  Ханты-Мансийский НПФ продолжит работу по приему заявлений застрахованных лиц о переходе из Пенсионного фонда РФ в негосударственный пенсионный фонд, осуществляющий обязательное пенсионное страхование. А также - о переходе из негосударственного пенсионного фонда в Пенсионный фонд РФ, о переходе из одного негосударственного пенсионного фонда в другой негосударственный пенсионный фонд, осуществляющий обязательное пенсионное страхование.
Ханты-Мансийский НПФ будет устанавливать личность застрахованного лица, удостоверять подлинность его личной подписи на заявлении и направлять заявление в Пенсионный фонд РФ в электронной форме в рамках, определенных  федеральным законодательством. Подписанное соглашение позволит продолжить взаимодействие и станет хорошей основой для укрепления деловых контактов.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA