Ханты-Мансийский НПФ и «Северные строительные технологии» приняли участие в выставке к 430-летию столицы Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд и компания «Северные строительные технологии» в лице дочернего предприятия «Югорская Звезда-2» приняли участие в выставке достижений предприятий и учреждений Ханты-Мансийска. Экспозиция, приуроченная к 430-летнему юбилею столицы Югры, собрала под крышей выставочного центра «Югра-Экспо» 105 компаний, фирм, ведомств и организаций, работающих на территории города. Это нефтегазовые, финансовые, строительные и телекоммуникационные компании, страховщики, лизинговые организации и государственные ведомства.

На своих стендах Ханты-Мансийский НПФ и «Югорская Звезда-2» представили, подобно прочим участникам, свои проекты и программы, а их сотрудники ответили на вопросы посетителей. При этом заметим, что стенд «Звезды» был полностью посвящен одноименному строящемуся жилому комплексу, который расположен в районе улиц Студенческая, Пионерская и Строителей. Первая очередь комплекса состоит из трёх жилых домов на 427 квартир. Вторая включает в себя пять зданий переменной этажности, рассчитанных на 1045 квартир. Впоследствии на его территории будет построен торговый комплекс и детский сад.

В целом выставку за два дня посетило около 2,5 тысячи человек. В течение обоих дней работы в здании КВЦ «Югра-Экспо» прошёл ряд мастер-классов и тренингов для желающих по основам страхования, инвестирования в недвижимость, финансам.  

Заметим, что в процессе двухдневной экспозиции посетители смогли принять участие в бесплатной лотерее, призами в которых стали продукция, сертификаты и иные подарки от компаний-участников. ООО «Югорская Звезда-2» разыграло достаточно интересный приз – золотую карту, дающую право на скидку при покупке квартиры в домах компании. Свой приз – чайный набор - разыграл и Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд.

«Выставка получилась достойной, живой и интересной. Я хочу поблагодарить всех участников и пожелать предприятиям и учреждениям города дальнейшего роста и развития», — прокомментировал итоги завершившейся экспозиции глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA