Хантымансийцы выбрали в Общественную палату Югры Ирину Ведерникову

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Ханты-Мансийске состоялось собрание общественных объединений Ханты-Мансийского района, на котором общественники избрали своего представителя в четвертый состав Общественной палаты автономного округа.

Как сообщили в офисе Общественной палаты, в Ханты-Мансийском районе выдвинули три кандидатуры: Ирину Ведерникову, Анну Лисицкую и Алексея Тихонова. В результате тайного голосования большинством голосов в Общественную палату была избрана Ирина Ведерникова, член общественного совета,  директор средней школы посёлка Кедровый. Ирина Александровна пообещала принимать активное участие в работе Палаты на благо своего района и всего автономного округа.

Напомним, что вышло постановление губернатора Югры об утверждении 22 членов нового состава Общественной палаты. Остальные 22 человека будут избраны на собраниях представителей общественных объединений, которые пройдут в муниципальных образованиях округа. Сегодняшнее собрание в Ханты-Мансийске стало первым в этом списке, а до конца текущего месяца подобные мероприятия пройдут в оставшихся  муниципалитетах.

Следующее собрание представителей общественных объединений состоится уже завтра в Пыть-Яхе, а завершат формирование полного состава Общественной палаты 23 октября, на собраниях в Нягани и Нижневартовском районе.

 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA