ХК «Югра» обыграла челябинскую ледовую дружину «Трактора»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ХК "Югра"

ХК «Югра» обыграла челябинскую ледовую дружину «Трактора»
Сегодня на домашней арене в Ханты-МАнсийске хоккеисты «Югры» одержали победу над челябинским «Трактором». Игра завершилась счетом 3:1.

 В составе победителей шайбы забросили Александр Угольников (26-я минута), Олег Яшин (35) и Константин Панов (38). Автором гола у гостей стал Антон Глинкин (60).

 Чаще чем с «Трактором» в рамках КХЛ «Югра» встречалась только с магнитогорским «Металлургом» (23 и 24 раза соответственно). Как сообщает пресс-служба ХК «Югра», до сегодняшнего дня 18 игр состоялось в рамках регулярного чемпионата, 5 – в Кубке Гагарина.

 Из 8 игр «регулярки» в Ханты-Мансийске в семи для выявления победителя не хватило основного времени, и все восемь встреч закончились с преимуществом в одну шайбу одной из команд.

 В основное время «Югра» одержала 6 побед, из них 5 в Челябинске и лишь одну в Ханты-Мансийске. В Челябинске из десяти матчей «регулярки» девять закончились в основное время: 4 победы «Югры» и 5 – «Трактора».

 В прошлом сезоне «Югра» проиграла «Трактору» все 5 очных встреч: 3 в Челябинске (все в основное время) и 2 в Ханты-Мансийске (в овертайме и по буллитам). При этом в первые 2 сезона в КХЛ «Югра» выигрывала по 3 встречи регулярного турнира из 4-х. В текущем чемпионате, 20 августа в Челябинске югорчане переиграли хозяев льда со счетом 5:3.

 В этом сезоне цвета «Югры» защищает экс-капитан «Трактора» Константин Панов.

В следующем матче в субботу, 14 ноября, «Югра» примет рижское «Динамо».


Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA