ХК «Югра» сыграет с «Автомобилистом» уже без главного тренера Дмитрия Юшкевича

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В связи с неудовлетворительными результатами команды, тренерский штаб хоккейного клуба «Югра» в составе главного тренера Дмитрия Юшкевича и тренеров Анатолия Семенова и Андрея Емелина, отстранен от работы. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. 

Исполняющим обязанности главного тренера назначен генеральный менеджер Андрей Потайчук. Его ассистентами станут Дмитрий Гоголев и Рудольф Пейхар. 

Информация об увольнении Дмитрия Юшкевича является на сегодняшний день, по меньшей мере, неточной. Как стало известно РИЦ»Югра», генеральный директор клуба Андрей Бельмач уже заявил, что об уходе Дмитрия Юшкевича из «Югры» можно будет говорить лишь в том случае, если будет расторгнут заключенный с ним контракт. В настоящее время главный тренер только отстранен от работы. 

Три проигрыша подряд лишили ХК «Югра» шансов на попадание в плей-офф. После 51 матча «Югра» имеет 55 очков и занимает 12-е место в таблице Восточной конференции, отставая от места в зоне плей-офф на семь баллов. То есть, шансы на попадание в восьмерку, в принципе, есть. 

Напомним, что вчера, 30 января, команда их Ханты-Мансийска на выездном матче в Магнитогорске уступила «Металлургу» со счетом 5:3. 

Незадолго до встречи в Магнитогорске гендиректор «Югры» Андрей Бельмач сообщил о начавшейся выплате задолженности по заработной плате игрокам. «Надеюсь, ребят это раскрепостит и на матч с «Металлургом» они выйдут с еще более боевым настроем, чем вчера. В ближайшее время планируем погасить все задолженности, чтобы наши игроки могли думать только о хоккее», - цитировались слова Бельмача на сайте клуба.

С каким настроем игроки «Югры» проведут ближайший матч в Екатеринбурге с местным «Автомобилистом» - узнаем завтра, 1 февраля.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA