ХК «Югра» вновь проигрывает

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ХК "Югра"

ХК «Югра» вновь проигрывает
В «домашней» встрече с челябинским «Трактором» хантымансийцы уступили в овертайме со счетом 1:2. Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе хоккейного клуба, первая шайба в игре была лишь по истечению полутора периодов. Несмотря на то, что игра проходила на приличной скорости, за все основное время удалось забросить лишь две шайбы. Первый гол в наши ворота с передач Чистова и Пигановича забил Вячеслав Основин. Однако удручающие 0:1 горели на кубе недолго. Никита Гусев, главный бомбардир северян атаковал соперников. В итоге – 1:1. 

Игра стала более вязкой, а в завершении третьего периода «Югре» пришлось почти минуту обороняться в формате «3 на 5». К тому же Андрей Сергеев, получив травму во втором периоде, на лед так и не вышел. За время трех периодов, победитель так и не определился. В овертайме «Трактор» оказался сильнее: Станислав Чистов подобрал шайбу у своих ворот, довез до чужих, а там с близкого расстояния переиграл Барри Браста. Итог встречи - 1:2. 

В следующем матче «Югра» вновь сыграет с «Трактором», уже пятый раз в сезоне 2014/15. Матч состоится в Челябинске 15 февраля в 17:00.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA