Хоккейный клуб «Югра» одержал вторую победу в новом сезоне

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В прошедшую субботу КХЛКлуб «Югра» обыграл нижегородский «Торпедо» в официальном матче Континентальной хоккейной лиги. Счет – 1:3. Это уже вторая победа ханты-мансийцев в новом, седьмом по счету сезоне.

Ворота «Югры» защищал Михаил Бирюков и это единственное изменение состава. В первом периоде обе команды успели поиграть в большинстве, однако единственная шайба была заброшена на исходе двадцатиминутки – Юусо Хиетанен зажег на табло 1:0, говорится на официальном сайте ХК «Югра». В дебюте второго периода судьи назначили штрафной бросок в ворота «Торпедо», однако Бену Максвеллу не удалось переиграть Касутина. На седьмой минуте Андрей Сергеев и Никита Гусев организовали гол в большинстве и счет стал равным – 1:1.

В третьем периоде Сергей Леснухин вывел «Югру» вперед, затем счет выровняли хозяева льда, однако судья отменил взятие ворот, поскольку бросок был нанесен уже после свистка. Игровой отрезок матча прошел в равной борьбе, но незадолго до окончания игры команда «Торпедо» ошиблась на смене и получила штраф за нарушение численного состава. За секунду до сирены Бен Максвелл отправил шайбу в пустые ворота и довел счет до 3:1 в пользу «Югры».

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA