Наталья Комарова: «Я буду на встрече столько, сколько сочтете нужным»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Наталья Комарова: «Я буду на встрече столько, сколько сочтете нужным»
Работа с представителями общественности в рамках рабочей поездки врио губернатора округа в Нефтеюганск все еще продолжается. Как передает корреспондент РИЦ «Югра», встреча давно вышла за рамки ранее запланированного графика. Однако Комарова, как и ранее в начале встречи заявляла, что готова продолжать отвечать на вопросы жителей. 

«Я буду здесь столько, сколько сочтете нужным», - сказала глава региона. 

Наталья Комарова уже дала несколько поручений администрации Нефтеюганска. Так, обсуждая около часа проблемы жильцов аварийного дома №87 16-го микрорайона, врио губернатора Югры поручила до 27 марта принципиально рассмотреть все претензии жильцов и составить предметную «дорожную карту» с учетом всех интересов людей, оказавшихся заложниками ситуации. 

Другой вопрос, вызвавший бурное обсуждение, - это расселение и снос балков и иных временных объектов, приспособленных под жилье. Глава региона лично убедилась, что в муниципалитете отсутствует проработанная муниципальная программа по срокам сноса балков и, соответственно, люди не имеют информации о том, что их ждет. 

До 30 марта поручено создать такую программу с привлечением общественных советов по ЖКХ. 

«В этом плане обязательно должна быть графа срока сноса. А на домах, подлежащих сносу, должны появиться соответствующие таблички с обозначением срока сносов», - отметила Комарова.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA