Конкурс «Лучший журналист года» проводит администрация Ханты-Мансийска

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Администрация Ханты-Мансийска продолжает прием заявок на участие в конкурсе журналистского мастерства «Лучший журналист Ханты-Мансийска 2013 года».

Организаторы не только ввели новые номинации и увеличили призовой фонд, но и привлекли спонсоров. Все это позволит вывести конкурс на новый уровень и привлечь внимание общественности к значимости работы журналистского сообщества, - говорят организаторы.  

Определена тематика журналистских материалов: туризм; будни и праздники Ханты-Мансийска; перспективы развития; судьба города и его горожан; люди труда.

Номинации конкурса: «Печатные издания», «Телевидение», «Радио», «Фотография», «Интернет-издания».

Помимо этого, введена новая номинация для журналистской аудитории - «Лучший друг журналиста». Для участия в данной номинации необходимо представить доказательства ошибок журналистов: оговорок, опечаток, неправильно поставленных ударений, несоответствия представленных сведений действительности...

К участию принимаются материалы, опубликованные (вышедшие в эфир) в период с 1 января по 1 ноября 2013 года.

Оргкомитет ждет заявок на электронный адрес: inform@admhmansy.ru.  Оригинал заявки одновременно с материалами необходимо направить по адресу: 628012, г. Ханты-Мансийск, ул. Дзержинского, 6, кабинет 108, с пометкой «От лучшего журналиста».

За первые места в номинациях журналистов ждут награды от 15 до  40 тыс. рублей.

Приз зрительских симпатий в каждой номинации равен 25 тыс. рублей.

А вот в номинации «Лучший друг журналиста» будет выбран лишь один победитель который получит 10 тыс.  

Награждение пройдет в декабре 2013 года.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA