Конкурс субсидий для социально ориентированных НКО стартует в январе

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Югре с 20 января по 16 февраля 2015 года пройдет конкурс на предоставление субсидий социально ориентированным общественным организациям на реализацию мероприятий в области образования, молодежной политики и военно-патриотического воспитания.

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе правительства Югры, конкурс проводится в два этапа: с 20 января по 4 февраля 2016 года будет осуществляться прием заявок участников, а с 15 по 16 февраля 2016 года будет проходить публичная защита заявок.

Конкурс проводится по 9 направлениям: «Поддержка талантливой молодежи», «Поддержка деятельности студенческих отрядов», «Развитие и поддержка студенческого творчества», «Организация и проведение обучения общественных лидеров», «Поддержка и обеспечение деятельности окружных молодежных общественных объединений», «Поддержка волонтерского, добровольческого движения среди молодежи», «Формирование антикоррупционного поведения и нетерпимости к коррупционным проявлениям в молодежной среде», «Поддержка окружного движения поисковых отрядов автономного округа», «Поддержка деятельности общественных организаций военно-патриотической направленности».

В конкурсе могут принять участие общественные организации, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории автономного округа, уставная деятельность которых направлена на развитие и поддержку образования, молодежной политики и военно-патриотического воспитания подрастающего поколения.

Дополнительная информация размещена на сайте департамента образования и молодежной политики Югры (http://www.doinhmao.ru/molodezhnaya-politika/grantovaya-podderzhka).

 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA