«Ковчег» поддержали грантом

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Общественное движение помощи животным города Ханты-Мансийска «Ковчег» получило окружной грант в конкурсе проектов социально ориентированных негосударственных некоммерческих организаций, направленных на охрану окружающей среды и экологическую безопасность, защиту животных.

Общественное движение «Ковчег» представило на суд жюри комплексный проект по улучшению положения животных города Ханты-Мансийска и формированию ответственного обращения с ними. «Ковчег» предлагает к внедрению несколько программ, ориентированных на развитие волонтерства, повышение правовой культуры горожан, регулирование численности бездомных животных и проект создания приюта, сообщили в пресс-службе общественной организации.

Грантовая поддержка и перечисление «Ковчегу» субсидий в размере 133,3 тыс. рублей позволят приобрести спецодежду для волонтеров (курточки и комбинезоны), так необходимые во время выездов к животным. Из средств гранта планируется обновить переноски. Кроме того, буду изготовлены листовки о деятельности общественного движения «Ковчег», что позволит донести широкому кругу горожан информацию как о самом общественном движении, так и о волонтерстве в целом. В 2013 году грант даст возможность оказать ветеринарные услуги и продолжить практику стерилизации бездомных животных. Именно по этой статье запланированы основные расходы.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA