Круче, чем Цезарь: женщины вновь отличились

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Круче, чем Цезарь: женщины вновь отличились
Исследователи Synovate Comcon нашли очередные различия между мужчинами и женщинами в России. На этот раз – в поведении перед телевизором. 

Мужчины более склонны смотреть футбол или новости, не отвлекаясь ни на что. Женщины, наоборот, успевают сделать уйму домашних дел параллельно с любимым сериалом или телепрограммой. Например, приготовить пищу вместе с ведущей кулинарного шоу Юлией Высоцкой. Или полить цветы, пританцовывая с фитнес-тренером Ольгой Янчук. Но чаще – знакомая многим мужчинам картина - навести макияж, параллельно собирая ребенка и слушая советы косметолога Натальи Шик. 

Готовить в формате HD 

И до югорчан дошли эти тенденции. Рассказы о рукоделии, видеосоветы и другие программы для женского пола собраны в одной подписке «Женский мир», которая доступна югорчанам в интерактивном телевидении от «Ростелекома». 

Найти неожиданные рецепты приготовления шашлыков, пойманной рыбы или вкусных летних салатов можно на канале «Food Network HD» - новинке на российском телевизионном рынке. 

В Интерактивном ТВ есть и другие интересные каналы. Например, «AMEDIA 1 HD» показывает лучшие зарубежные сериалы, например, «Рим», «Элементарно», «Лиллехаммер» и другие. 

Широкий выбор каналов доступен югорчанам 

Более 200 каналов на любой вкус содержит Интерактивное ТВ. Сегодня югорчане могут подключить услугу по выгодной цене: для этого крупнейший интернет-провайдер России проводит акцию «Лето навсегда». Теперь подключить пакет услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» можно всего от 399 рублей в месяц. Нужно только успеть сделать это до 30 сентября. 

«Ростелеком» подключает Интерактивное ТВ по инновационной технологии GPON или "оптика в квартиру", обеспечивающей высокие скорости передачи данных, качество и надежность соединения. Уже 2,9 млн. российских семей подключили «Интерактивное ТВ».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA