Кто догнал югорский ветер?

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Из архива Евгении Черновой

Кто догнал югорский ветер?
Накануне прошли Открытые окружные соревнования по конкуру и выездке. В КСК «Мустанг» в Ханты-Мансийск съехались спортсмены из Югорска, Советского, Мегиона, Ноябрьска и Сургута. 

Как рассказала корреспонденту РИЦ «Югра» директор конного клуба «Догони ветер» из Нефтеюганска Евгения Чернова, их команда заняла два первых и одно третье место. 

«В этих соревнованиях наша команда взяла 2 первых места в манежной езде (категория «дети») и одно третье место в конкуре с высотой препятствий 100 см (категория «Любители»), - радуется Евгения Чернова. – Моя подопечная Софья Кучина подает большие надежды. Два первых места – это очень убедительная победа». 

По итогам выступлений спортсменов конного клуба за 2014 год Кучину Софью и ее тренера Чернову Евгению взяли в резерв сборной команды ХМАО-Югры по конному спорту. 

Стоит отметить, что в этот раз соревнования собрали рекордное количество участников! Присутствовали команды почти со всего округа. Например, в стартовом протоколе конкура 90 см было заявлено 47 пар.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA