Лауреатов Премии Губернатора Югры в области литературы будут чествовать во Всемирный день писателя

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Лауреатов Премии Губернатора Югры в области литературы будут чествовать во Всемирный день писателя
Лауреаты Премии Губернатора Югры в области литературы будут награждены завтра, 3 марта, в торжественной обстановке. 

Во Всемирный день писателя, в КТЦ «Классик Югра», рамках программы торжественного открытия года литературы в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, состоится вручение наград лауреатам. 

Ими стали в номинации «Поэзия» - Владимир Волковец за книгу «Река моя, память-транзит…» и Дмитрий Сергеев за книгу «Хвойный край с просветами берез». В номинации «Детская литература» - премия присуждена Владимиру Енову за книгу «Сказы рода Правдивых людей: мифологические сказки по мотивам хантыйского народного фольклора». 

Напомним, премии Губернатора автономного округа в области литературы в четырех номинациях - художественная проза, поэзия, научно-популярная литература, детская литература, - ежегодно присуждаются с 1998 года.
Хотел трахнуть настоящую пухлую блондинку, но, как назло, на меня обращали внимание только черные девки. А мой член на них стоял очень вяло. Как ни старался я вывести его из оцепенения. Но ничего не получалось. Я почти отчаялся. Меня спасли Лучшие индивидуалки Санкт-Петербурга На этом сайте я нашел то, что хотел. Толстенькая белокурая шлюшка с завитыми рулончиком волосами так подняла мой вечно увядший член, что я сбрызнул, как только вошел в ее мягкое, белое тело.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA