Лауреаты «Югры Фестивальной» определились. Кроме обладателя приза зрительских симпатий

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: www.to-kultura.ru

Лауреаты «Югры Фестивальной» определились. Кроме обладателя приза зрительских симпатий
Завершил работу интернет-фестиваль достижений творческих коллективов и исполнителей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Югра Фестивальная». 

Как рассказали РИЦ «Югра» в информационной службе Творческого объединения «Культура», фестиваль проводился в рамках празднования 85-летия со дня образования ХМАО – Югры с 20 апреля по 29 мая. А также – в честь 100-летия со дня основания Государственного Российского Дома Народного творчества. Интернет-фестиваль проводится по итогам участия творческих коллективов Югры в рейтинговых окружных, всероссийских и международных фестивалях и конкурсах в 2014 году. 

В адрес АУ «ТО «Культура» на участие в интернет-фестивале поступило 40 анкет-заявок из 11 муниципальных образований. Это города Белоярский, Когалым, Лангепас, Нижневартовск, Нягань, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, и районы - Кондинский, Сургутский, Ханты-Мансийский. По итогам первичной экспертизы к рассмотрению Экспертным советом было допущено 23 анкеты-заявки. 

По результатам заседания Экспертного совета были определены Лауреаты в различных номинациях, с поименным списком можно ознакомиться на официальном сайте АУ «Творческое объединение «Культура» www.to-kultura.ru. Кроме того, жители Югры приглашаются к участию в on-line голосовании по определению обладателя приза Зрительских симпатий интернет-фестиваля, которое проводится по 8 июня на официальном сайте АУ «Творческое объединение «Культура» www.to-kultura.ru.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA