«Лес глазами детей» продолжает ждать работы югорских детей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: UgraNow

«Лес глазами детей» продолжает ждать работы югорских детей

Ежегодный конкурс, организованный Департаментом природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры «Лес глазами детей» продолжает принимать работы. В конкурсе могут принять участие как дети от 6 до 18 лет, так и обучающие организации, осуществляющие образовательную деятельность, члены школьных лесничеств и экологических объединений автономного округа.

Цель данного конкурса - воспитание бережного отношения к лесу у подрастающего поколения, формирование чувств гражданской ответственности за сохранение лесов Югры, а также создание условий для творческого развития детей посредством общения с природой.

Как сообщает Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры, номинаций в конкурсе несколько. Это и номинации в живописи и графике: «Фауна сибирских лесов», литературное творчество: «Таежный лес – лес чудес», номинации в декоративно-прикладном искусстве: «Лесные дары Югры», а также фотографии «Добрые дела по сохранению и приумножению югорских лесов».

Работы будут приниматься до 15 сентября по адресу: 628007,Ханты-Мансийск, ул. Дунина-Горкавича,1, каб.3, с пометкой «Конкурс «Лес глазами детей».

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA