Лучший госавтоинспектор Югры служит в Сургутском районе

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ГУ МВД по ХМАО-Югре

Лучший госавтоинспектор Югры служит в Сургутском районе
Лучшим государственным инспектором года в Югре стал капитан полиции Роман Паталаха, старший госинспектор ГИБДД ОМВД России по Сургутскому району. Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре, накануне подведены итоги окружного конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший госавтоинспектор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 2015 года». 

Конкурс проходил с 18 по 19 мая в Сургуте на базе Центра профессиональной подготовки. В состязаниях приняли участие 18 лучших государственных инспекторов подразделений Госавтоинспекции со всего округа. 

В программу проведения конкурса входили теоретические и практические дисциплины. В течение двух дней полицейские в упорной борьбе сражались за звание лучшего госинспектора. Ребята показали отличное знание Правил дорожного движения, нормативно-правовых актов Российской Федерации, регламентирующих деятельность МВД России и ГИБДД, а также меткую стрельбу и хорошую физическую подготовку. В заключение стражи порядка продемонстрировали высокое мастерство в управлении служебным транспортом. 

На второе место вышел капитан полиции Александр Еремеев, старший государственный инспектор ГИБДД ОМВД России по Нижневартовскому району. Третье место было присуждено старшему лейтенанту полиции Артёму Геращенко, инспектору по ИАЗ ГИБДД ОМВД России по г. Лангепасу.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA