Лучшую «Автоледи» определили в Мегионе

В минувший четверг, в преддверии Международного женского дня, состоялся конкурс «Автоледи», организованный отделом Госавтоинспекции ОМВД России по Мегиону.

Как сообщает администрация муниципалитета, участницами мероприятия пожелали стать пять жительниц города, которые в течение прошлого года не допустили при управлении автомобилем нарушений правил дорожного движения. Кому стать лучшей автоледи выяснялось в честной борьбе на протяжении нескольких часов.

На первом этапе соревнований демонстрировались знания правил дорожного движения, на втором – умение управлять автомобилем, на третьем – участницы представляли творческую «визитку». В результате лучшей женщиной-водителем была признана Юлия Дудырева. Второе место досталось Евгении Чечиль, третье – Марине Румянцевой. Приз за самое красивое «убранство» автомобиля вручили Наталье Сватковой, чья «Тойота» была раскрашена тюльпанами.

Участницы получили в подарок видеорегистраторы, наборы для автомобиля, и другие необходимые для их любимых «железных лошадок» вещи.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA