Любовь Чистова: «Хорошо в Югре, будет хорошо и в России»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Новую статью Владимира Путина обсуждали сегодня на очередном заседании штаба общероссийского народного фронта. Седьмая по счету статья премьер-министра, «Россия и меняющийся мир», была опубликована сегодня в газете «Московские новости».
Члены народного штаба говорили, в частности, о значимости статьи Владимира Путина для жителей округа:
«Статья напрямую касается Югры и ее взаимоотношений с внешним миром, - считает заместитель председателя общественной палаты Югры Любовь Чистова. – Как же иначе. Во-первых, наша нефть бежит далеко-далеко по трубам за границу во многие государства. Во-вторых, в округ происходит такой наплыв народа из ближнего и дальнего зарубежья, что мы должны понимать: положение дел в этой сфере жизни у нас, в Югре, будет сказываться и на имидже России, на том, как будут оценивать страну партнеры за рубежом. Я считаю, что если будет хорошо в Югре, будет хорошо и в России, а если Россия будет достойно представлена в международном мире, все будет хорошо и в округе».
В рамках заседания штаба его участники также обсудили результаты встреч с жителями округа, которые проходят постоянно в разных районах Югры, а также озвученные во время этих встреч проблемы и перспективы, над реализацией которых предстоит работать в ближайшее время.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA