Маленьких принца и принцессу ищут в Мегионе

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Лия Дегтярёва

Маленьких принца и принцессу ищут в Мегионе
Городские конкурсы «Мисс Маленькая Принцесса» и «Маленький принц» стартовали в Мегионе накануне. Как сообщили РИЦ «Югра» в управлении информационной политики города, творческий конкурс «Маленький принц» пройдет среди мальчиков 5-6 лет. Его цель – развитие творческих способностей детей, пропаганда семейных ценностей, вовлечение родителей в совместную с детьми творческую деятельность. 

Маленьким конкурсантам предстоит пройти 5 этапов: рассказать о своей семье в «визитной карточке», показать таланты в сольном, интеллектуальном и пародийном конкурсах, продефилировать в деловом костюме и шляпе. 

Городской конкурс «Мисс Маленькая Принцесса», посвященный Международному женскому дню 8 марта, пройдет в 2 этапа. Конкурсантки за 2 минуты должны раскрыть свою индивидуальность в чтении стихов, песне, танце или любом другом жанре. Девочки в возрасте 6-7 лет удивят жюри образом сказочной героини в «визитке», расскажут стихотворение или споют песню в конкурсе «Поздравляем маму», покажут свои хореографические данные и продемонстрируют бальное платье.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA