Маршрут по России: куда поехать - расскажет Ростелеком

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Маршрут по России: куда поехать - расскажет Ростелеком
Организовать свой отпуск по России легко. Берем в руки пульт от интерактивного телевидения «Ростелекома» и листаем каналы. 

Ешь, смотри, люби 

Гастрономический туризм становится популярным направлением среди россиян. Казанский эйчпочмак, ямалький муксун, остяко-вогульский шашлык, варенье из сосновых шишек и морошки – эти и другие национальные блюда доступны путешественникам по России. Спрос на самобытную кухню быстро растет среди путешествующих иностранцев. Наша страна занимает 13-е место по числу международных визитеров. 

О гастрономических маршрутах со всего мира можно узнать заранее. Подключайте Интерактивное ТВ и смотрите специализированный телеканал о еде и кулинарии - Food Neеtwork. Вместе с еще 115 каналами он доступен в пакете «Твой стартовый». 

Экстрим заказывали? 

Не менее популярный вид отдыха – рафтинг по горным рекам. Вы уже знаете каждый порог на Чусовой? Тогда телеканал «Русский экстрим» поможет определиться с новым сплавным маршрутом. Например, по алтайской Катуни. Круглосуточно в эфире канала показывают экстремальные приключения – выбирайте. 

Любителям путешествий на личном транспорте посвящается другой русский телеканал – «Драйв». Объехать край на автомобиле или железном коне захочется после рассказов бывалых автолюбителей, мотоциклистов, байкеров. Здесь же - комментарии известных авто-экспертов, репортажи с выставок и автосалонов, тест-драйвы новинок мирового и отечественного автомобильного рынка, программы о культовых марках и тюнинге. 

Узнайте, где находится самое чистое озеро Урала, самая холодная река Сибири, самый красочный пейзаж Поволжья. О самых живописных уголках страны и мира расскажет российский познавательный телеканал о путешествиях «Моя планета»

«Ростелеком» подключает Интерактивное ТВ по инновационной технологии GPON или "оптика в квартиру", обеспечивающей высокие скорости передачи данных, качество и надежность соединения. Уже 2,9 млн. российских семей подключили «Интерактивное ТВ».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA