МЧС по ХМАО-Югре: cводка 13 июня

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За истекшие сутки в Ханты-Мансийском округе зарегистрировано 5 пожаров. Огнем уничтожено 4 строения,  5 строений повреждено. Спасено материальных ценностей на сумму 500 000 рублей. Пострадал один человек.

Поздно вечером 12 июня огнеборцы Сургута выезжали по вызову в садовое товарищество «Черемушки». На одном из участков  26 линии горели одноэтажный дачный дом, гараж и баня. Сухая ветреная погода способствовала быстрому распространению огня. Несмотря на усилия пожарных, строения отстоять не удалось, дом, баня и гараж сгорели полностью. На пожаре пострадал мужчина 1967 г.р., с диагнозом  «термический ожог 3 степени кистей обеих рук и спины», пострадавший госпитализирован в ожоговый центр Сургута. Причина, ущерб устанавливаются. Спасено МЦ на сумму 500.000 рублей.
    
Часом позже в Сургутском районе произошел еще один пожар в садовом товариществе. В СОТ «Победит-2» от огня пострадали сарай и баня. В результате возгорания строения повреждены по всей площади. Специалисты устанавливают причину пожара и сумму причиненного ущерба.

В четверг в 19 часов  10 минут на пульт «01» г. Урая поступил вызов в  СОТ «Авиатор». И вновь от огня пострадали сразу два объекта - одноэтажный дачный дом и  хозяйственная постройка. В результате  хозпостройка уничтожена пламенем полностью,  у дачного дома повреждена кровля  на площади 6м2. Причина, ущерб устанавливаются.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA