Медведь для Матвея. Борис Хохряков оказал помощь многодетным югорчанкам и подарил сыну одной из них игрушку

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Вадим Сыромятников

Медведь для Матвея. Борис Хохряков оказал помощь многодетным югорчанкам и подарил сыну одной из них игрушку
Сегодня секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Думы Югры Борис Хохряков провел прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева.
Отметим, что уже традиционно «единороссы» в день рождения партии проводят единый день приема. Сегодня – 14-я годовщина «ЕР», с чем Борис Хохряков поздравил соратников.

Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков сегодня принимал граждан, в том числе и посредством видеосвязи, по самым разным вопросам. Кто-то просил помощи по трудоустройству, кто-то надеялся на поддержку в жилищном вопросе. По стечению обстоятельств, на прием к Борису Хохрякову сегодня приходили женщины, воспитывающие детей и испытывающие определенные материальные трудности. Что, впрочем, и символично, и не выходит за рамки обычных обращений граждан, которые проводятся не только в единый день приема граждан, а круглогодично, согласно установленному графику.

Так, Альбина Сайдашева попросила секретаря регионального отделения Партии помочь в приобретении кухонного гарнитура. В настоящее время заявительница одна воспитывает двоих детей. Борис Хохряков заверил, что вопрос просительницы будет решен в ближайшее время. А во время приема Борис Хохряков передал Альбине Сайдашевой подарок для ее четырехлетнего сына Матвея – плюшевого медведя.

Еще одна заявительница – многодетная мать Галина Федотенко пришла на прием вместе с сыном Глебом. Заявительница сообщила, что в 2007 году их семью настигла беда – сгорел дом. Тогда было принято решение построить его заново, и семья Федотенко уже отпраздновала новоселье. Сейчас они занимаются обустройством быта. Заявительница обратилась к Борису Хохрякову с просьбой оказать ей содействие в приобретении холодильника. Лидер югорских единороссов сказал, что необходимые средства для приобретения бытовой техники будут выделены в ближайшее время.

К лидеру югорских единороссов обратилась супруга известного югорского писателя Андрея Тарханова – Антонина Тарханова. Она рассказала о том, в следующем году ее муж будет отмечать 80-летиний юбилей. К этой дате он планирует выпустить книгу для маленьких югорчан. На издание требуется порядка 1 миллиона рублей. Борис Хохряков поддержал инициативу и сообщил о том, что обратиться к своим коллегам – депутатам Думы Югры для того, чтобы они рассмотрели возможность выделения средств из фондов народных избранников.

Еще один заявитель – тренер по мини-футболу Евгений Яковенко попросил лидера единороссов Югры оказать содействие в приобретении спортивной формы для воспитанников. Борис Хохряков пообещал помочь в решении данного вопроса.


IMG_7843.jpg

Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков по итогам сегодняшней работы в общественной приемной подчеркнул, что единый день приема граждан стал уже традиционным мероприятием, который проводится в течение нескольких лет в день рождения «ЕР». «Он проходит во всех 22 муниципалитетах. Сегодня со своими коллегами мы практически весь день ведем прием граждан по личным вопросам. Исходя из опыта прошлого года и по статистике этого, людей волнует множество разных проблем – это вопросы решения жилищных проблем, материальной помощи. Мы оказываем как локальную помощь жителям Югры, так и проводим масштабные акции», - сказал Борис Хохряков. Он напомнил, что недавно в региональном отделении Партии был дан старт акции «Твори добро». Как уже сообщал РИЦ «Югра» на сегодняшний день во всех 22 местных отделениях «Единой России» открыты пункты сбора вещей, школьных принадлежностей и детских игрушек для тех семей, которые находятся в трудной жизненной ситуации. «Такую помощь мы оказываем на системной основе. Хочу отметить, что прием граждан мы осуществляем в течение всего года. За все это время мы уже помогли многим югорчанам в решении их вопросов», – подытожил Борис Хохряков.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA