Мегион готовится к зиме. Денег на коммуналку - вдвое больше, чем в прошлом году

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Городские власти на подготовку жилищно-коммунального сектора израсходуют более 140 миллионов рублей. Из них - 11 млн. рублей - это средства бюджета округа, 31 773 тыс рублей – средства местного бюджета, остальные – средства предприятий ЖКК, в том числе 6,5 млн рублей запланированы на создание материально-технического резерва в работе предприятий в предстоящий период. Для сравнения, в прошлом году на все мероприятия по подготовке города к зиме было направлено около 72 миллионов рублей.
Увеличение суммы финансирования в два раза произошло на основании увеличения запланированных объемов ремонтных работ, приобретением трех дизельгенераторных подстанций, на которые потратят 28 млн. рублей, что позволит городу в более безопасном режиме проходить осенне-зимний период.
В этом году в Мегионе планируется подключение новой подстанции «Дельта», благодаря запуску которой город получит дополнительные мощности и возможность для предотвращения чрезвычайных ситуаций, сообщает информационный портал городской администрации.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA