Мегионская психоневрологическая больница заслужила всероссийское признание

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: КУ ХМАО-Югры "Психоневрологическая больница имени Святой Преподобномученицы Елизаветы"

Мегионская психоневрологическая больница заслужила всероссийское признание
В Москве подвели итоги Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» имени академика РАМН Т. Б. Дмитриевой. Конкурс проводится в восьмой раз в рамках Всемирного дня психического здоровья, который в этом году имеет тему «Психическое здоровье и достоинство человека».

Как сообщили РИЦ «Югра» в управлении информационной политики администрации Мегиона, окружная «Психоневрологическая больница имени Святой Преподобномученицы Елизаветы» под руководством главного врача Ирины Горбачевой стала «Лучшим медицинским учреждением» в номинации «За успешное развитие психосоциальной реабилитации, общественно ориентированных форм помощи». За победу в конкурсе мегионские медики получили статуэтку в виде золотой бабочки, именно она в греческой мифологии олицетворяет душу человека.

Конкурс призван подчеркнуть значимость российской психиатрии и отметить тех врачей, которые в своей работе используют индивидуальный подход, стремятся к максимальному восстановлению пациентов, помогают им вернуться к активной полноценной жизни.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA