Международный турнир ММА соберет в Югре 120 участников и группу «Смысловые галлюцинации»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Международный турнир ММА соберет в Югре 120 участников и группу «Смысловые галлюцинации»
«Кубок Содружества» пройдет с 10 по 13 декабря 2015 года, но уже сегодня в столице Югры началась активная подготовка к этому зрелищному турниру.

 Мероприятие традиционно планируется провести в «Центре развития теннисного спорта». Как отмечает президент федерации смешанных единоборств Югры Игорь Черников, спортивный центр удобно расположен, и позволит атлетам без проблем добираться до места соревнований. Трибуны турнирного зала позволят вместить достаточное количество зрителей.

 В соревнованиях выразили желание принять участие команды многих стран ближнего и дальнего зарубежья, входящих во всемирную ассоциацию ММА (WMMAA). Всего планируется участие около 120 бойцов.
Как и в прошлом году, участвовать в турнире будут обладатели кубков мира, победители и призеры мировых и национальных чемпионатов по ММА.

 Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе АУ «Юграмегаспорт», для зрителей соревнований припасено несколько сюрпризов. На Кубок приглашены топовые бойцы мирового ММА Алексей Олейник и Джефф Монсон, а также в культурной программе мероприятия запланирован концерт популярной рок - группы «Смысловые галлюцинации».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA