МФЦ открылся в Излучинске

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг открылся в Излучинске.

Данный МФЦ включает пять окон для работы с заявителями. А начиная с 20 декабря, в отдалённых посёлках Нижневартовского района заработают ещё четыре окна: два в Новоаганске, по одному в Ваховске и Ларьяке.

Излучинский офис МФЦ оснащён современной оргтехникой, интерактивными информационными стойками и терминалами, оборудована детская зона. Также на территории МФЦ расположена парковка для автотранспорта на 20 мест. Для детских и инвалидных колясок оборудованы пандусы, сообщают на официальном сайте райадминистрации.

Основной задачей цента является комплексное и оперативное решение вопросов граждан и организаций с помощью квалифицированного персонала, в удобном для них месте и режиме, исключая их обращение в разные ведомства и организации для оформления одной услуги. МФЦ Нижневартовского района сможет предоставлять 134 государственные и 33 муниципальные услуги, среди которых приём и обработка документов на получение паспорта, оформление на предоставление пособий, денежных выплат, компенсаций, государственной социальной помощи, иных льгот, предоставление услуг в земельно-имущественной сфере и многое другое.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA