Минское «Динамо» переиграло «Югру» со счетом 3:1

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ХК Динамо Минск

Минское «Динамо» переиграло «Югру» со счетом 3:1
Первый периоды игры соперники провели чисто. Во втором периоде курьезный гол пропустили югорчане. Когда всем показалось, что шайба под вратарем - Шарль Лингле не растерялся, обнаружил ее слева от ворот и с острого угла отправил за спину сидящему Брасту. Никита Гусев перехватил шайбу за воротами Хаугена и, выкатившись на свободное пространство, бросил - 1:1. 

«Югра» наращивала обороты, и в зоне «Динамо» стало жарко. Минчане играли на контратаках. Второй гол оказался просто обидным - рикошет от защитника и 2:1. «Югра» имела шансы на победу, играя с шестым полевым. Под самый занавес встречи все же удалось поразить пустые ворота - 50-е очко в сезоне на счету Мэтта Эллисона. 

После игры состоялась пресс-конференция с главными тренерами команд «Югра» и «Динамо». И.о. главного тренера ХК «Югра» Андрей Потайчук: «На мой взгляд, начиная с середины первого периода, мы выглядели немного лучше, чем «Динамо-Минск». К сожалению, не смогли использовать свои моменты. Получили два курьезных гола. Мне кажется, что когда забрасывали вторую шайбу, имел место офсайд. Хочу сказать спасибо моим ребятам за полное выполнение задания на игру». 

Главный тренер «Динамо» Любомир Покович отметил, что «Югра» теперь играет очень хорошо, прежде всего, в обороне. «Неприятно, когда атакует такой соперник, они хорошо катаются. Нам было тяжело, это надо признать. Мы забили гол в пустые ворота. Мы не могли себе представить, что когда мы проигрываем в один гол, то получили бы возможность сыграть в большинстве»,- сообщил Покович.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA