«Мисс полиция – 2015» из Нефтеюганского района очаровала жюри

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре

«Мисс полиция – 2015» из Нефтеюганского района очаровала жюри
Накануне в округе прошел творческий региональный конкурс среди сотрудниц УМВД «Мисс полиция – 2015». Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре, конкурс не только приурочен к международному женскому дню 8 Марта, но и посвящен 40-летию со дня образования окружного УМВД. 

За звание первой красавицы полиции автономного округа боролись 17 девушек в погонах из территориальных органов внутренних дел округа. 

Конкурсная программа была весьма разнообразной. Девушки показали жюри и гостям специфику своей службы. Так, например, во время второго конкурсного задания конкурсантки доказали, что «слабый пол» - далеко не слабый и не беспомощный: им предстояло на скорость разобрать и собрать пистолет Макарова. Но, и конечно, девушки танцевали, читали стихи и пели песни. Члены жюри отведали еще и вкусный торт «Мисс полиция – 2015», которым их угостила участница из ОМВД России по Югорску. Завершающим этапом конкурса стал показ девушек в вечерних платьях разных стилей. 

Главный титул «Мисс полиции – 2015» присужден Галине Заставницкой, сотруднице ОМВД России по Нефтеюганскому району. «Мисс очарование» стала Анна Чернякова, дознаватель отдела дознания ОМВД России по Кондинскому району. Валерия Рашитова, сотрудница ОМВД России по Нижневартовскому району стала «Мисс зрительских симпатий». Звание «Вице мисс полиция-2015» с честью будут носить Мария Черныш (МОМВД «Ханты-Мансийский») и Наталья Максимова (ОМВД России по Белоярскому району). 

Заместитель начальника Управления по работе с личным составом УМВД России по ХМАО – Югре Александр Кузнецов поздравил всех представительниц прекрасного пола с наступающим праздником и пожелал им также и дальше с улыбкой идти по жизни, заряжая своей энергией всех, кто находится рядом. Он также отметил, что, не смотря на сложные условия, в которых девушки ежедневно несут службу, они не только профессионалы, но и творчески одаренные леди. 

Всем конкурсанткам вручили цветы, дипломы и подарки.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA