Мобильная приёмная Президента под руководством помощника Президента Олега Маркова работала вчера в Югре

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На личном приёме рассмотрены обращения трёх заявителей, сообщается на сайте Президента России. Они касались жилищных и коммунальных проблем.
В режиме видео-конференц-связи рассмотрено два обращения. Житель посёлка Горноправдинск просил содействия в строительстве в посёлке хоккейной площадки и ремонте стадиона. В посёлке много желающих заниматься спортом, но для этого нет соответствующих условий. Жительница Ханты-Мансийска обратилась с жалобой по поводу бездействия органов местного самоуправления по благоустройству детской площадки и асфальтированию придомовой территории дома 25 по улице Мира в городе Ханты-Мансийске.
Факты, указанные в обращениях заявителей, были оперативно проверены с выездом на место представителями рабочей группы при Администрации Президента Российской Федерации по координации и оценке работы с обращениями граждан и организаций, сообщается также на сайте Президента РФ.
В работе мобильной приёмной Президента принимали участие представители федеральных государственных органов: Сергей Устьянцев – помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе; Дмитрий  Кузьменко – главный федеральный инспектор в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Органы государственной власти округа  представляли губернатор Наталья  Комарова, ее заместители Алексей Путин и Валентин Грипас, а также руководители окружных департаментов и управлений.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA