«Молодая гвардия» создает банк идей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Югорские молодогвардейцы презентовали новый проект «Банк инициатив Югра молодая» студентам технолого-педагогического колледжа Ханты-Мансийска, сообщила пресс-служба Единой России.

Как рассказал временно исполняющий обязанности руководителя Ханты-Мансийского регионального отделения «Молодой гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» Николай Заболотнев, чтобы стать участником «Банка инициатив Югра молодая» не обязательно иметь запатентованный, оформленный на бумаге проект. Достаточно просто обратиться в местное отделение «Молодой гвардии» и рассказать о своей идее.

По мнению руководителя местного отделения «Молодой Гвардии» Ханты-Мансийского района Кирилла Медведева, участие в проекте «Банк инициатив Югра молодая» дает студентам возможность не только реализовать себя, но и определиться с профессией, получить полезные навыки. «Он сможет быть не просто студентом, а руководителем ячейки «Молодой гвардии», научиться писать пресс-релизы, организовывать массовые мероприятия, понимать проблему и видеть ее решение. Все - по честному, все - по взрослому», - подытожил активист.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA