Молодежные активисты Советского района проводят акцию против распространения наркотиков

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Советском районе продолжают проходить мероприятия в рамках антинаркотической акции «Живи!», сообщает администрация муниципалитета.

Так, в образовательных учреждениях района были сформированы инициативные группы молодых людей, которые захотели принять участие в подготовке и проведении акции. Всего 147 волонтеров в возрасте от 14 до 18 лет.

 «Мы, в основном работаем с молодежью, но надо охватывать своим вниманием и семьи. Зачастую родители просто не в полной мере осознают, как вредны подобные «легальные» курительные смеси, не знают, как ведет себя ребенок, употребляющий наркотики. Только за последний месяц в Советском районе зарегистрирован случай массового употребления наркотиков 12-летними детьми из благополучных семей», - прокомментировала акцию Айсылу Трифонова, начальник отдела по молодежной и семейной политике департамента социального развития администрации Советского района.

Стоит отметить, что антинаркотическая акция «Живи» проходит в Советском районе по инициативе губернатора Югры Натальи Комаровой.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA