Молодые каратисты и Избирком Югры доказали, что вместе они - сила

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Служба информации РИЦ

Молодые каратисты и Избирком Югры доказали, что вместе они - сила

Накануне в Ханты-Мансийске прошел первый полуфункциональный турнир «ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!». Инициатором соревнований проведения стала избирательная комиссия Югры. В турнире приняли участие титулованные спортсмены - призеры и участники всероссийских соревнований. В частности они отвечали на вопросы интеллектуального конкурса «Я гражданин России. Я избиратель Югры». Кроме того, спортсменам рассказали о тонкостях избирательного права. Подобный турнир организаторы хотят сделать постоянным.

Как ранее уже сообщал РИЦ «Югра», решение о проведении турнира принято в связи с завершением мероприятий, приуроченных к 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов и 85-летию ХМАО-Югры. Соревнования проводились совместно с одним из самых популярных и успешных в городе спортивных клубов - клубом карате «Титул».

«Хотелось бы избирательной системе Югры уделить внимание детям. Здесь находится 150 ребят, и, как я говорил, - это будущая спортивная элита страны, будущие чемпионы. Через какое-то количество лет, это будущие избиратели. И если они с малых лет знают, что такое любовь к родине, патриотизм, участие в жизни государства, знают гимн, тогда все будет в порядке», - цитирует ОТРК «Югра» Андрея Павкина, председателя избирательной комиссии Югры.

Добавим, что победителям турнира Избирком Югры приготовил замечательные призы

Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA