Муниципальные служащие Нефтеюганского района катали шары и метали дротики

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Муниципальные служащие Нефтеюганского района катали шары и метали дротики
Работники органов местного самоуправления Нефтеюганского района в рамках спартакиады «За здоровый образ жизни» в течение двух дней соревновались в таких видах спорта, как бильярд, боулинг, волейбол, плавание, дартс и настольный теннис. Спартакиада стартовала в центре культурных и социальных программ, где прошла торжественная церемония открытия. 

В приветственном слове участникам глава Нефтеюганского района отметил, что спартакиада в муниципалитете стала уже не только доброй, но и полезной для здоровья традицией. 

В первый день состязаний работники органов местного самоуправления - администрации района и поселений состязались в бильярде и боулинге. Причем боулинг уже традиционно является самым массовым видом программы – количество участников достигло 80-ти человек, рассказали РИЦ "Югра" в администрации муниципалитета.

Второй день соревнований прошел в Пойковском, в спорткомплексе «Нептун». Здесь собрались участники спартакиады, чтобы показать свое мастерство в плавании, игре в волейбол, настольном теннисе и дартсе. 

Там же в конце дня прошло награждение призеров и победителей спартакиады. Так, первыми в настольном теннисе стали Фёдор Овчинников и Татьяна Кузнецова. Лучшими пловцами - Николай Любиев и Наталья Мякишева. Первые места в соревнованиях по боулингу заняли Алексей Смирнов и Исламова Лариса. В игре в волейбол победу завоевала сборная администрации Нефтеюганского района. 

Подобные спортивные состязания собирают в одну команду муниципальных служащих района, представители всех поселений от Сингапая до Салыма. Напомним, что лучшие в каждом виде спорта войдут в состав сборной, которая будет защищать честь района уже на уровне округа. В прошлом году муниципалитет занял почетное 2-ое место.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA