Музей геологии, нефти и газа в Ханты-Мансийске держит марку!

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Музей геологии, нефти и газа

Музей геологии, нефти и газа в Ханты-Мансийске держит марку!
На огромной территории Западной Сибири Музей геологии, нефти и газа Ханты-Мансийска первый и пока единственный объект культурного наследия, обладающий Маркой Туриста. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в управление туризма Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа, новая Марка туриста № 81 была выпущена с изображением Музея геологии, нефти и газа Ханты-Мансийска. Это очень важная информация для миллионов коллекционеров. 

Марка туриста - это номерная деревянная медаль с выжженным изображением объектов туристического, культурного и природного наследия: исторических городов, музеев, памятников архитектуры, природных заповедников, знаменитых горных вершин, морских и речных курортов, церковных памятников и многих других интересных мест. 

«Держи марку! Расширяй горизонты!» – именно так звучит лозунг масштабного туристического проекта «Марка Туриста». На сегодняшний день проект, который зародился в Европе всего три года назад, стал самым популярным видом коллекционирования во всем мире. Всего в России в акции участвуют 82 объекта.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA