«Мы работаем на высочайшем уровне!»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

«Мы работаем на высочайшем уровне!»
Сегодня прошла рабочая встреча генерального директора ОТРУ «Югра» Валерия Раевского с представителями немецкого канала «ARD» на базе «ЮграМегаСпорт». Напомним, немцы находятся в Ханты-Мансийске для обсуждения особенностей работы на финальном этапе Кубка мира по биатлону. 

«Нам необходимо обсудить все рабочие моменты, остались некоторые организационные вопросы, - отметил Валерий Раевский. – Нужно посоветоваться по расстановке камер, а также провести осмотр открытых студий и согласовать потребности производственных площадей». 

Осмотрев территорию Центра зимних видов спорта им. А. Филипенко, немецкие коллеги остались довольны. Что совсем неудивительно, учитывая, что ОТРК «Югра» является официальным хостбродкастером уже далеко не первый год, и эти площадки им знакомы. 

«Мы работаем на международной арене давно и находимся в тесном контакте со многими телекомпаниями, – рассказал продюсер телекомпании ARD, Мирко Эрбах. – Поэтому у нас немалый опыт в плане интернациональной работы. Работа на телевидение, в частности, в спортивной редакции – это профессиональная деятельность. Что касается работы с ОТРК «Югра» мы вместе за эти 15 лет вышли на очень высокий уровень и работаем на этом уровне дальше. Югра организовывает все на высочайшем уровне и это очень приятно». 

Напомним, во время финального этапа Кубка мира по биатлону будут работать около пяти десятков телевизионщиков «ARD» и их дополнительные камеры. Ситуацию на трассе и стрельбище будут фиксировать несколько десятков камер ОТРК «Югра». Окружная телекомпания будет выдавать так называемый международный сигнал, а национальные телевизионщики станут «врезать» в трансляцию свои программы и интервью.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA