На автодороге «Сургут – Лянтор» погиб водитель «Шевроле Нивы», столкнувшейся с грузовиком

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

На автодороге «Сургут – Лянтор» погиб водитель «Шевроле Нивы», столкнувшейся с грузовиком
Накануне на дорогах Югры произошло несколько ДТП со смертельным исходом. Так, в Сургутском районе, на 16 километре автодороги «Сургут – Лянтор» водитель «Шевроле Нива» не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением в критической ситуации.

Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе УМВД РФ по ХМАО-Югре, «легковушка» выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с внедорожника с автомобилем «МАН» в составе прицепа «ТСП». В результате ДТП водитель автомобиля «Шевроле Нива» от полученных травм скончался на месте.

 Как ранее сообщил РИЦ «Югра», вчера также в результате столкновения на 13 километре автодороги «Нижневартовск – Радужный» легкового автомобиля с «Уралом» один человек скончался на месте, еще один получил телесные повреждения.

 А в Нижневартовском районе «Урал» столкнулся с «ВАЗ-21103» - водитель отечественного авто скончался на месте происшествия, а пассажир получил телесные повреждения.

 Всего за прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили травмы, три человека погибли.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA