На дорогах Югры стало больше ДТП с участием нетрезвых водителей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

УГИБДД УМВД России по автономному округу обнародовало статистику дорожных происшествий за прошедшую неделю. Оказалось, что в период с 10 по 16 мая 2014 года на территории ХМАО  зарегистрировано 33 ДТП, в которых 2 человека погибли и 43 получили телесные повреждения. Три  ДТП произошли по вине водителей в состоянии опьянения.

 Так в Сургуте  10 мая 2014 года на 2 км автодороги СОТ «Север – ГРЭС – 2» водитель 1983 года рождения,  не имея права управления, находясь в состоянии опьянения, управляя автомобилем «Митсубиси Аутлендер», не справился с управлением, допустил выезд на левую обочину, где  совершил наезд на металлическую опору теплотрассы. В результате ДТП водитель и пассажир получили  телесные повреждения.

В этот же день, в  г. Нижневартовске  в 04.20 на перекрестке ул. Мира  – ул. М. Жукова водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Алион» в состоянии опьянения, при выполнении поворота налево не уступил дорогу автомобилю «ЛАДА». В результате ДТП водитель «ЛАДЫ» получил телесные повреждения.

13 мая в г. Радужном в 21.30 на перекрестке ул. Возрождения – ул. Парковая водитель 1976 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ», в состоянии опьянения выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Мазда Демио». В результате ДТП водитель «ВАЗ» получил тяжелую травму.

Окружная  Госавтоинспекция  сообщает, что  23 и 24 мая 2014 года во всех  муниципалитетах округа пройдут специальные рейдовые мероприятия, в том числе сплошные проверки водителей на состояние опьянения. 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA