На главной ёлке Ханты-Мансийска появился подарок от жителей Севастополя

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба органов местного самоуправления города Ханты-Мансийска

На главной ёлке Ханты-Мансийска появился подарок от жителей Севастополя
Главную ёлку Ханты-Мансийска украсила игрушка, которую прислали в Югру жители Севастополя, сообщает администрация муниципалитета. 

В канун нового 2015 года жители Севастополя прислали подарки всем россиянам. Большой голубой шар, украшенный ракушками и символизирующий Землю. Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко вместе с школьниками города повесил шар на новогоднюю елку. 

Подарок прислали в Югру рамках акции «Севастопольская новогодняя игрушка на каждой центральной ёлке региона России», которую провели жители крымского города. Лучшие игрушки, сделанные руками севастопольцев, отправлены во все регионы России. 

Напомним, что Севастополь и Крым впервые за отмечают Новый год в составе Российской Федерации. И таким образом жители этих регионов выразили свою признательность и благодарность всем россиянам, поддержавшим их. 

«Весной и летом этого года все регионы России и город Ханты-Мансийск приняли участие в акции по сбору книг для школ Севастополя, - напомнил Василий Филипенко. – Ханты-мансийцы собрали и отправили более 20 тысяч книг на русском языке, чтобы дети Крыма начали приобщаться к русской культуре».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA