На «Карте безопасного детства» в Урае появилось 150 откликов горожан. Больше всего проблем - в коммунальной сфере

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За первую неделю работы виртуальной «Карты безопасного детства» в Урае получено 150 откликов горожан. 
Напомним, благодаря интернет-карте, урайцы могут сообщать службам администрации города о возникающих для ребенка опасностях, будь то поврежденные качели или открытые люки колодцев, бродячие собаки или опасные дорожные участки. 
Как сообщили в пресс-службе администрации города, муниципальные службы уже приступили к работе по устранению «опасных мест». Большое количество заявок носит коммунально-бытовой характер и стекается в Управление по жилищно-коммунальным услугам. Как отметил начальник службы Игорь Козлов, виртуальный проект помогает коммунальщикам оперативно реагировать на такие вещи, как образование наледи на дорожных участках или поврежденные детские горки в снежных городках. На прошедшей неделе, к примеру, специалисты ОАО «Дорожник» устранили все опасные места на снежных горках, сигналы о которых поступили в службу через виртуальную карту. 
Напомним, зайти на виртуальную карту и оставить свою заявку с описанием места можно через сайт karta.uray.ru. Решенные проблемы обозначены на карте зеленым цвтом.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA